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서울 해장국 지존
용산 용문시장 70년 전통
'창성옥'
1946년 부터 시작한
백년가게 그 역사 만큼
진한 맛이다.
용문전통시장
창성옥
해장국은
'답답한 마음속까지
뚫어내는 말 동무다'.
창성옥 쥔장의
경영철학이다.
1946년 창업
서울시 선정 백년가게
계란 프라이추가-500원
오랜 역사 창성옥 다운 옛스럽고 여유로운 추가 메뉴다
창성옥 해장국은
전통시장 처럼 투박하다.
된장 베이스 진한 국물에
선지와 날배추,
큼직한 소고기 등뼈가
들어있어
훌륭한 맛의 하모니를
이룬다.
선지와 날배추
해장국의 화룡점정
소 등뼈
추가 선지_무료
*메뉴에 있는 유료 추가 선지는 양이 많아 1인 이용시에는 무료로 제공하는 추가 선지를 부탁하면 됨
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